Чуть-чуть

Чуть-чуть мне время не хватило.
Чуть-чуть мне не хватило сил.
Ты так давно меня забыла.
Я сильно так тебя любил.

Немного раньше всё случилось.
Немного проще быть должно.
Но как и прежде, ты мне снилась,
Как снился я тебе давно.

Так странно опускались руки.
Так странно волновался взгляд.
И так спокойны были звуки.
Но я не смог пойти назад...


Рецензии
Очень красивое. Я так люблю повторы в стихотворениях. Сразу виден, слышен ритм.

Варвара Хель   14.11.2007 21:55     Заявить о нарушении