Прощальное

Я устала унижаться
Пред тобой и пред собой
Не могу я изменяться
Всё равно дышу тобой.
Только что сейчас умею?
Длинные стихи писать,
Вечер ли слезами мерить,
наши души истязать?
Никогда я не сумею то,
Чего хочу сказать.
Может быть я пожалею,
И к чемы стихи слагать?
Тцы же мне в глаза не смотришь,
Добрых слов не говоришь.
-Хватит! Всё, мне надоело!-
Вот, и снова ты молчишь...
-Нет, теперь не вижу смысла!
Ставить точки нам пора,
Не могу я быть артисткой,
Сжёг ты всё во мне до тла.
Больше я не буду, правда,
О тебе стихи писать.
Улюбаться и смеяться
Ночь спокойную желать.
Всё равно не изменю я отношения к тебе
Я люблю, а ты не любишь...
Света нет в моей душе.
Ухожу подняв над вами гордо голову свою
Захотите - приходите,
Всёже вас я ведь люблю.
Знаю, что мне будет больно -
Но, что делать? Потерплю...
Что хотите говорите,
Не хотите? - промолчите
Мне уже не привыкать,
Не забыть сказать: "Спасибо."
И с улыбкой замолчать...
 26.05.06
 


Рецензии
Да, Светик, бывают же такие эгоисты. Пора и нам подумать о себе.
Будь счастлива!

Козлова Марина   17.07.2006 18:36     Заявить о нарушении
Правильно Марина пора! Получила сегодня твоё письмо, так что про эгоистов ещё поговорим. Тебе тоже желаю счастья, ты молодец!;)

Светлана Таланцева   21.07.2006 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.