позавчера

Притупление тупо

Топление чувства

Зачерствение сердца

Засохлость рук

 

Раздраженная жалость

Затаенная подлость

Подлая жадность

Жадная грусть

 

Разотрите руки

Растопите сердце

Выпейте гордость

Сотрите боль -

 

Вы получите то, Что давно хотелось

Но отдайте то, что береглось


Рецензии