Разговор
Упавший из горсти, вдыхаю запах чая.
И звезды за спиной купаются в волнах,
Их двойники над головой мерцают.
Так близко надо мной, лишь руку протяни,
И яркая звезда окажется в ладони.
Объятья древних гор, гладь озера, огни,
Как звезды под водой, в ночном взгляд небе тонет.
А темная вода мне спину холодит!
Нависший за спиной дух озера: Не бойся!!!
Я только лишь всего пришел поговорить.
Костер вздохнув упал. Да сядь же, успокойся...
Здесь духи древних гор, озер и горных рек
С создания веков в невидимом обличьи.
Познавший красоту, забудь о суете,
Вся мудрость в созерцании величья!!!
Свидетельство о публикации №106071400177