Оттепель

И наступила оттепель
На подступах к зиме.
Темнеет рано.

И можно по полдня теперь
Перебывать во сне
В кругу дивана.

И вспоминать усиленно,
Когда нахлынут чувства,
Те летние деньки.

И видеть сны умильно,
Из чистого искусства,
Прозрачны и легки.


Рецензии