Анюта

И на том, и на этом свете
Я ищу тебя в Интернете.

Электронными шлю сетями
Письма,
Мегатонными жду путями
Смысла.

Пусть пока я не одинок.
Что же?
Мой и левый и правый бок
Кожа.

Иногда мне выходит игра
Боком.
Но хочу быть пронзен – пора –
Током.

И, допустим, тебя зовут
Анюта.
И мне хочется там и тут
Уюта…

О, на том и на этом свете
Я ищу тебя в Интернете.


Рецензии