Не дай Вам Бог детей хоронить

Если вместе Вы или в соре,
Постарайтесь обиды забыть.
В этой жизни страшнее нет горя –
Матерям детей хоронить.

Берегите детей, берегите!
Не теряйте священную нить.
Дорожит ими, любите!
Не дай Бог Вам детей хоронить!

От неровного слова на веке
Вам ребёнок не сможет простить.
Будьте мягче – это же дети!
Не дай Бог Вам их хоронить!

Наказаньем за детскую шалость
Вряд ли сможете их проучить.
Вы дарите им только радость!
Не губите желание жить!

Уделяйте им больше внимания -
Разве много им надо от Вас?!
Немного любви; понимания,
И хоть изредка ласковых фраз…


Рецензии
Спасибо, Дима. Задел. Очень понравилось.

Наталья Григорьева-Гордей   14.07.2006 18:17     Заявить о нарушении