Про зайчонка

У нашего зайчонка
есть свежие пеленки,
у нашего зайчишки
есть новые трусишки,
у нашего зайчушки
есть яркие игрушки.
А у соседки Гали мы их не наблюдали.

У нашего зайчули
костюмы по фигуре,
у нашего зайчищи
фирмовые трусищи,
у нашего зайчуги
прическа «буги-вуги».
А у соседки Гали простецкие сандалии.

У нашего зайчуты
крутые институты,
у нашего зайчаны
смазливые путаны,
у нашего зайчачи
квартиры, яхты, дачи.
А у соседки Гали – мерцающие дали…


Рецензии