О чем плачет небо

Сменяются роли: театр и зритель.
Паденье на взлете, пронзив облака...
Задумчиво мысли по лужам уходят,
В стекло бьются слезы. В мозолях рука
Глаза укрывает. Исканье имен...
Проходят, идут... Хромоногая память?!
Качнувшись к спине, прикасается грудь.
О чем плачет небо? - задумался, мама.
На губы... забытая в детстве улыбка,
Упал за окно надоедливый стук.
Проснулась... с постели. Не спал. Не одета.
Давай выпьем чаю, вкусней с твоих рук.


Рецензии