Мужчина

По одной я безумен причине,
И, надеюсь, ты сможешь понять.
Просто, знаешь, каждый мужчина
Должен цели своей достигать!

И, уж, если зарёкся, дал слово –
Как хочешь, но должен сдержать!
В этом гордость нрава мужского:
Коль сказал – изволь исполнять!


Рецензии