Снежинка
Тихо-тихо ложится боль-подруга.
Она растает, ты только тронь,
Но горечью закружит злая вьюга.
Ну, вот ничего, ничего не осталось,
Высохли слезы и нет следа.
И только лишь усталость,
На дне твоего сердца навсегда
Свидетельство о публикации №106071401722
Ольга Наумова 14.07.2006 19:56 Заявить о нарушении