Темам

Темы пишут стихи,
Темы пишут рассказы.
Они просят темной любви,
Темам не нужно указов.
Купаться под звезчатым небом,
По-чаячьи крикнуть на реку.
А в силе сразиться с ветром,
Прикрывая чуть-чуть веки.
"Я люблю..." рисовать на стенах,
Убегать от чужих свадеб.
Даже слюнки во рту - пеной,
Когда видишь любимую рядом..
Ревновать - так уж сразу к миру,
Что красавицы все - его дети...

В каждой теме живет лирик,
Каждой теме бы стать поэтом.

26.02.2006
 22:25


Рецензии
последние строки в "тему". понравилось

Ир.

Ирина Светлая   17.07.2006 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Удачи на творческом поприще!

Арина-Сара   07.08.2006 17:43   Заявить о нарушении