Милая, жизнь - это драма

Милая, праздники кончились.
Детство ушло навсегда.
Все запасы добра обесточились,
Отключив все города.

Милая, жизнь – испытание.
Беззаботность и смех – позади.
В городах отключили питание,
Исчерпав все запасы любви.

Милая, жизнь - это драма,
Где на все спектакли – аншлаг.
Знаю, тебе это странно,
Но, милая, это ведь так?!

Знаешь, без поражений,
Не почувствуешь вкуса побед.
Милая! Милая Женя!
Вот и весь этой жизни секрет.

Принимай уходящее гордо;
Отпускай, что уходит легко.
В этой жизни надо быть твёрдым
Не смотря ни на что, ни на что…


Рецензии