Ты прекрасна...

Ты прекрасна оказалась,
И мой разум опьянила.
Словно солнце показалось
Ты мне душу озарила.
Радостью глаза налились,
И с лица печаль пропала.
Ты, мученья, что томились
У меня в душе, изгнала...

Но проходит, вечно время...
Солнце с горизонта скрылось,
И теперь несу я бремя,
Что в ночи души таилось.
И в глазах моих стеклянных,
Не увидеть счастья больше.
Разбираться в мыслях пьяных,
Не имею сил я больше...


Рецензии