Любимая! Прошу тебя не злись!

Любимая! Прошу тебя: не злись!
Продолжим разговор чуть погодя.
Задумаешь уйти, так обернись,
Но не смотри с презрением на меня.

Любимая! Прошу тебя: не злись!
Давай закончим неприятный разговор.
Прошу тебя: остынь и оглянись –
Ты будто бы в суде читаешь приговор!

Любимая! Прошу тебя: не злись!
Ведь небом мы с тобой одним богаты.
Без слов ненужных, резких, обойдись.
Скажи: - «Люблю», как я сказал когда-то.

Любимая! Прошу тебя: не злись!
Давай, забудем всё плохое!
Нет, если хочешь, ты сердись,
Но без меня. Сама с собою.

Бесценная! Любимая! Родная!
Давай, не ссориться с тобой по мелочам?!
Ведь жизнь короткая такая!
Давай, немного, оставим счастья нам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.