Когда я от тебя далеко

Научи меня улыбаться.
Научи меня верить, любить!
Научи с тобой расставаться,
И при этом тебя не забыть.

Научи быть сильнее разлуки.
Научи расставаться легко.
Чтобы я не забыл твои руки,
Когда я от тебя далеко.

Научи побеждать расстояния
Всем преградам и цифрам назло!
И не впасть в беспробудность отчаяния,
Когда я от тебя далеко.

Научи видеть радуги краски.
Не бояться бы мне ничего…
Не забыть бы мне твои ласки,
Когда я от тебя далеко.

Будь со мной – расстояния ничтожны!
Будь со мной, не смотря ни на что!
Не забыть бы мне бархат кожи,
Когда от тебя далеко…


Рецензии
Дим, потрясающе! трудно хранить тепло в своем сердце, когда близкого человека нет, но нужно, очень нужно

Ира Ли   17.07.2006 02:16     Заявить о нарушении