Ты пытался...

Ты пытался бороться с судьбой,
Но рок твое сердце пронзил.
Ты клялся жизнью чужой
И её подождать просил.
Но она не играла с тобой
Как и ты, никого не жалел.
Ты проиграл этот бой,
И огонь в твоем сердце дотлел...


Рецензии