Анечке

В душе величать тебя лесбией,
Кромсаться нечаянно лезвием,
Крошиться осколками, песнями,
И душу открыть - так естесственно!

Забыться, забиться, запутаться,
Словами твоими заслушаться,
Влюбиться, но тотчас очухаться,
Клубами мечты не окутаться.

Отвержена миром как многие,
Не ставшая рядом с изгоями,
Но с тонкой душой-психологией
Во тьме ты светило, особая.


Рецензии