Как всё порой красиво начинается...

Как всё порой красиво начинается!
Как будто бы мир создан для двоих.
И как низки, когда любовь кончается!
Из милых, добрых превращаемся во злых…

Как мы сильны,
Когда любовью дорожим!
И как слабы,
Когда мы в страхе от неё бежим!

Как грациозны и велики!
Как на показ мы хороши!
И только лишь при первом крике
Поймём богатство мы души.

И в сердце дрожь, огонь в сердцах –
В начале чувства горячи.
А после подлость на словах,
Что бьют больнее, чем мечи.

И сколько слов вот так мы можем
Сердцам любимым нанести?!
Уйдут из сердца, но под кожей
Навек останутся рубцы.

Любовь, конечно, всё прощает.
И многое, конечно, забывается.
Но память никогда не забывает,
Но как красиво порой всё начинается….


Рецензии