Дарите девушкам цветы

Старые обиды забывайте.
Никому они ведь не нужны.
Главное: почаще вспоминайте
Девушкам своим дарить цветы.

В радости, в печали Вы – не важно.
Вспомните сквозь скорость суеты.
Уталите романтическую жажду –
Подарите девушкам цветы.

Полоса бывает и не белой.
Она будет после черноты.
Подарите радость одним делом.
Подарите девушке цветы.

И не важно: своя или чужая.
И не важно: сколько красоты.
Уверяю: расцветёт любая
Лучше, чем всей земли цветы.

В хмуром настроении шагаете,
И слились в один вокруг мосты?
Всё наладится, как только Вы подарите
Бескорыстно девушке цветы.

За порогом дома оставляйте
Все проблемы. Несите лишь мечты!
Главное: почаще вспоминайте
Девушкам своим дарить цветы.


Рецензии