Всё самое прекрасное во мне

Всё самое прекрасное во мне –
Я этим всем обязан лишь тебе!

И ты учила, как смеяться,
И жизни горя не бояться.

И как мне страх свой побеждать,
Когда хотелось убежать.

Меня любить ты научила;
На все стихи ты вдохновила!

И как увидеть красоту,
Где всё погружено во тьму.

Мгновеньем каждым наслаждаться,
В печали даже улыбаться.

Я навсегда тобою вдохновлён!
Твоим лишь именем – из тысячи имён.

А если есть во мне хоть что-то злое,
Необъяснимое, чужое, -

Ты знай: твоей здесь нет вины,
Ведь всё чудесное мне даришь только ты….


Рецензии