охотник

...а он куда-то вечно скачет,
Туда где кто-то ему рад.
Бредёт туда, где кто-то плачет,
Но он не ждет от них наград.
Что у вас есть ему не нужно,
Он заберет того, что нет.
Похитит это вмиг бездушно,
Но долго ль будет он согрет?..


Рецензии