Опять С. К

Любовь-невидимка промчалась галопом.
Я год прострадала - и сразу же нет.
Придется скрываться теперь по окопам
От взглядов чужих и от собственных бед.

А вдруг я тебя повстречаю однажды?
Пожму тебе руку, ты скажешь:"Привет".
Но боязно мне полюбить тебя дважды,
Далекий, любимый, родной человек...

13.07.2006
 20:16


Рецензии