Футбольный базар

Футбольный базар

Футболист, за базаром бранным
Ты по ходу игры следи!
И не плачь, если лоб Зидана
Вдруг коснётся твоей груди...

* * *

Из советов болельщикам

В центральной ложе стадиона Маракана
Не пейте водку из гранёного стакана,
А лучше скушайте эклер
И пригубите гран-маньер -
Подайте правильный пример бразильским детям.

* * *


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.