Туман

В тихой заводи
Между кувшинками
Я кораблики
Гружу пушинками,
Они связаны
Воображением
В улыбающемся отражении.
Птицы томные,
Танцуя медленно,
Листья сонные
В туман беременный
Опускают мне
Ветром лепечущим,
Чтобы я во мгле,
Смехом меченной,
Корабли свои
Пятнам солнечным
Посвятила бы,
Как Дюймовочка.


Рецензии