Сказочка

В одной давно забытой глухомани
Жил старичок чудной - лесовичок.
Однажды, будучи (совсем немного) пьяным,
Он обнаружил в поле сундучок.
На сундучке прилеплена записка:
«Держи, дедуль, подарок от судьбы!»
А старец только горестно присвистнул:
«Да на фиг мне подарок – бабу бы…»
Открыл из любопытства и – о чудо!
Там, сложенная вчетверо, лежит
Чудесной нежно-розовою грудой
Бабенка, и тихонечко храпит.
С тех пор у деда наступило счастье:
Вдвоем гораздо веселее пить,
Носки заштопаны, в постели кипят страсти,
Ну и вообще есть с кем поговорить.
Так сказка стала сладкой пьяной былью,
Мораль отсюда будет такова:
Не думать, что есть возраст, битый пылью,
А думать, что любовь всегда права.


Рецензии