Все мрачно

Земляные полы в заколоченном сне.
Замороченные буквы в задушевном огне,
Закорюченные пальцы в задубевшем окне,
Заскорузлая кожа в завшивевшем мотке…
***
Застучит в ушах тревожный пульс.
Все быстрей, быстрей, быстрей, больней,..
Застучит – и оборвётся.
***


Рецензии