Ведьмы

В закоулках веселья,
Там, где дремлет похмелье,
Мы живём в подземельях,
Варим терпкие зелья.
Шепчем тихо над паром,
Отбиваем удары,
В сладострастном угаре
Растворяемся даром.
Между каплями крови
Отсмеявшихся вволю
Разбираем и строим
Эльфов, гномов и троллей.
За мелодией нежной,
Так с желанием смежной,
Мы летим по бесснежью
На улыбках безбрежных.
К нам идут все за страстью -
Ослеплённые властью,
Оскоплённые в масках, -
И сдыхают от ласки.
Потому что расплата
Наступает когда-то,
Беден или богат ты,
Но узнаешь проклятье.


Рецензии