Постой!

Постой! Опять за ним ты мчишься?
Ведь не догнать, как ни беги.
Он славный, но ещё мальчишка
И мало знает о любви.

Он полюбил тебя вначале,
Потом отправился к другой.
А ты сидишь одна в печали
И из квартиры ни ногой.

Его уже давно нет рядом,
Уехал очень далеко.
А ты, бывает, очень рада
Увидеть хоть во сне его.

Твердят подруги: «Ты всё любишь?
Зачем? Он верно уж другой».
А ты те чувства не погубишь.
Не можешь. Шаг ведь не простой.

А иногда альбом откроешь,
Увидишь там его портрет,
И от друзей слезинку скроешь.
Ведь плакать смысла больше нет…


Рецензии