Где он?!

Сижу я на уроке.
Учитель говорит.
Но я его не слышу,
Не для меня твердит…

Смотрю в пустое место,
Там он вчера сидел.
Но без него сегодня
Класс будто опустел.

Волнуюсь. Что с ним? Где он?
Не плохо ли ему?
Но почему сегодня
Его нет? Почему?!


Рецензии