За что люблю тебя?
За каждый вздох и каждый шаг.
За то, что всех смешишь подряд...
За всё ,ты Солнешко моё!
Люблю твою улыбку я,
Когда меня ты видишь вдруг.
Люблю движенья твоих рук.
И как касаешься меня.
Люблю тебя, когда грустишь
Или в обиде на кого.
Люблю тебя я одного,
Когда поёшь, когда молчишь.
И всех причин таких не счесть!
Но всей душою говорю:
За что я так тебя люблю?
За то, что ты на свете есть!
Свидетельство о публикации №106071401592
Такое доброе и солнечное!
Любите и будьте любимой, Инга:)
С теплом,
Альне 15.07.2008 11:28 Заявить о нарушении