Письмо
Прочти, когда останишься один.
Я его писала не без слёз,
И ты поймёшь, что прячется за ним.
Свою судьбу тебе я отдаю,
Она -- одно богатство, что имею.
Как в праздник дар её сейчас дарю,
Я только для тебя её лелею.
Когда с тобой встречаюсь взглядом я,
То очень мне становится тоскливо,
Ведь даже блеск в глазах с любовью у меня,
А у тебя во взгляде всё так молчаливо.
Я так хотела, чтобы ты меня
Без слов и без намёков мог понять,
Чтоб свой секрет я, в сердце сохраня,
Могла тебе открыть, тебе отдать.
И вот последний шанс -- письмо.
В нём душу для тебя раскрыла.
Так грустно мне из-за него --
вдруг я ошибку совершила?
Прошу тебя я, докажи,
Что так, как надо поступила.
Иль сразу честно мне скажи,
Что я с решеньем поспешила.
Ждать дольше силы уже нет,
А сердце так покоя хочет!
Я всей душою буду ждать ответ,
Мечтая и надеясь очень, очень...
Свидетельство о публикации №106071401588
С уважением, Карл М.
Карл Марков 14.07.2006 16:44 Заявить о нарушении