Широко шагая

Широко шагая по планете,
Начиная путь свой с древних лун,
Не теряя гордости при встрече,
Тихий глас средь крика утонул.

В отреченьях ты искал надежду,
Но столкнулся с равнодушьем глаз,
В отчужденьях видел ты поддержку,
А теперь лишь стон сквозь сотни фраз.

Твое кредо стало всем не нужным
И оно теперь валяется в грязи,
К твоим просьбам стали равнодушны…
Потому что это все конец пути.


Рецензии