Анализ предметов. Химия

 Анализ предметов. Химия.

Что за странная наука?
Кто ответит мне? А ну-ка!
Что за странные колбаски,
Пересечённые как в сказке,

На мой взгляд, она тупая,
Непонятная такая,
Её я недопонимаю,
Я делаю всё так, как знаю...

Оказывается, я не прав,
Ошибся я, не то сказав,
Но в чём ошибся, я не понял,
И из-за этого не стону.


В стоне просто смысла нет,
Никто не скажет мне ответ,
Я приду, сказав привет
Как и уйду, поняв, что вред.

Поняв, что вред тупую химию учить,
Ведь двойку всёравно придётся получить.
Учить алкан какой-то и ещё алкен.
Я положу на всё, не вынимая, хрен.

На химию я хрен забил,
Хотя, я вроде бы не пил,
Я абсолютно трезвым был
И кислоту на стол пролил.


Рецензии
Чудо - а не стихотворение! Я просто в не себя от счастья был когда читал! "Колбаски"))))) И про хрен тоже здорово! Отлично - это первое, что я у тебя прочитал! Супер!

Вадим Кержиманкин   15.11.2006 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо)) Рад,что оно вызвало такие положительные эмоции!)

Эрнест Амирамов   16.11.2006 23:33   Заявить о нарушении