Моя звезда
Что всё время злятся –
Удивляюсь, ей-же-ей,
Нечем, что ль, заняться?
Мне вот, скажем, не до зла,
Сам смотри – хозяйство
Требует меня сполна,
Не сойдёт лентяйство.
То скотина, то покос,
Огород опять же,
То я, скажем, водонос,
То я плотник, скажем,
От зари и до зари,
Продыху не зная,
Я работаю, смотри,
Почти не отдыхаю
От работы от такой
Злу в душе нет места,
И доволен я душой,
Одного нет, честно:
Половинку бы свою
Снова повстречать мне,
Зажили бы, как в раю,
Как сыграли б свадьбу,
Я ещё совсем не стар,
И мужик, что надо…
Где же ты, моя звезда?
Где ж ты, моя отрада?
Свидетельство о публикации №106071401571
С искренним уважением и теплом,
Оля
Ольга Сполохова 30.07.2006 01:42 Заявить о нарушении
Обалдуй Диковатый 02.08.2006 18:30 Заявить о нарушении