Пропасти

Я срываюсь в пропасти
По ниточкам, по звездочкам, по капелькам,
Если можешь, отпусти,
Ведь вены на запястьях тоненьки.
Все так плохо, даже новости
Не внушают ни надежд, ни верности,
Это не стихи, а повести
Не о море, не о небе, а о вольности.
Не хватает доли стойкости,
Удержаться на плаву, не захлебнуться болью бы,
Снова вру тебе, говорю: «Прости!»
Это нервы рванные, это мысли тёмные…

(08.02.2006.)


Рецензии