Козлу

Я долго лежу.
Я не могу очнуться.
Я за тобой не слежу.
На небе все сочтуться.

Мне все сказали.
Таких КОЗЛОВ как ты видали...
Тебя видели вчера.
Ты гулял с ней до утра.

Ты предал, а я простила.
Я точно так же поступила!
Я не мстила,я смотрела что сделаешь ты...
Ты бросил, растворились все мечты...


Рецензии