Обронила кольцо берегиня...

Обронила кольцо берегиня
Затянуло ей душу мглой
Заблудилась в той мгле
И отныне, ей идти по пути одной
Невозможно найти дорогу
Просто сил нет уже искать
Спотыкаться о те же пороги
Чтобы боль лишь одну познать
Очи синие дымкой подернуты
И в терновом венке душа
Шторы наглухо все задернуты
И по жизни идет одна
Помнишь? Раньше она смеялась
И искрились смехом глаза
Ярким пламенем мерно сияли
А сейчас на щеке слеза
Помнишь? Сколько тепла и ласки
Было в голосе и словах
И казалось, что жизнь есть сказка
Чтоб взлететь нужен крыльев взмах
Крылья сломаны - нет полета
На душе следы от сапог
И что было теперь забыто
Ведь сберечь ты её не смог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.