Два ангела
Два ангела
Вы так похожи
Светлы душой
Светлы кожей
И милыми улыбками
И светом с Ваших глаз
Теперь уже и я
Живу для вас.
Два белых ангела земли
Спасибо, что со мною
Вы от других так далеки
Особенно душою.
Для Вас светит солнце
Сияет луна
Для Вас замерзает морская вода
Для Вас создан мир,
Вселенных огромных
Для Вас текут реки
Для Вас стоят горы
Для Вас я ложусь
Для Вас просыпаюсь
Для Вас я живу
Для Вас я страдаю
Для Вас на коленях сейчас я стою
Для Вас исчезаю
Для Вас я лечу
Для Вас я погибну
И душу продам
Для вас умираю
Я Вас не отдам.
Свидетельство о публикации №106071401500