Скорость

 Скорость.

 1. Ветер, солнце, раскалённый песок.
 Скорость, словно дулом в висок.
 Мы почти летим над землёй.

 Руки твои обнимают меня,
 Тает от них ледяная броня,
 Вот я уже совсем ручной.

 Припев: На скорости, на скорости,
 На скорости танцуют волосы
 Твои. И вперёд летим ещё быстрей.

 На скорости сливаемся,
 Друг в друге просто растворяемся
 Я, ты и мой "Харлей".
 
 2. Рядом с тобою мне не уснуть,
 Вновь отправляюсь в опасный путь
 Радости, странствий и одиночества.

 Руки на руль, к горизонту вперёд,
 Хочешь, садись, приготовиться - взлёт,
 И наплевать на все пророчества.

 Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.