новый лист

Ты открываешь новый лист
И дорожишь своей свободой.
Но я скажу, ты не сердись,
Стоишь и просто смотришь в воду.

Умеешь быть простой и нет,
Смотреть на мир и улыбаться.
А можешь в сердце сохранить
И лучшей в мире показаться.

Держи в руках свои мечты
Ведь ты сегодня так прекрасна!
Поверь, подумай, посмотри,
Что чувства - это не опасно!

Проснись и медленно скажи:
«Я лучшая на этом свете»!
И смело в новый день войди
Как солнце встань ты на рассвете.


Рецензии