Перекресток Любви

Я по жизни одна
И привыкла почти,
Но ведь где-то еще
На Планете есть ТЫ.

Ты остался один
И не можешь понять,
Почему это Бог
Тебя так "наказал"

Просто наши еще
Не сошлися Пути,
Чтобы встретиться нам
И Любовь обрести.


Но ведь близко почти
Перекресток Любви,
Где стираются грани
Разлук и обид.

И дороги здесь сходятся
С разных сторон
И причины находятся
Для всех встреч так легко!


Рецензии