Идем, накупим мудрости

 
- Пошли накупим мудрости -
всю славу расхватали
ошметки я не стану брать
и за такие деньги!!!!
А за любовью очередь стоять.
Вчера по телевизору сказали
как можно самому ее поймать.
Ум дорогой,
и юмор эксклюзивный
Вот поднатужусь и
когда-нибудь куплю!

Ой, посмотри здесь скромность за копейки,
Но я ее и даром не хочу.
на оптимизм тебе уже не будет скидки
успеха цвет мне что-то не к лицу
известность, к ней широкие улыбки,
но белое стирать я не люблю
ты хочешь счастье ?
не за эту ж цену!
уйдем, вон уговаривать идут.

Ой, обойди, тут кто-то бросил лень
ты брось свою, никто и не заметит

нет, мы в отдел талантов
с тобою вместе больше не пойдем,
набрали прошлый раз и слава богу.
я понимаю, нужно взять набор
а лучше гениальность
но помнишь по инструкции прибор
включать рекомендуется
в большое напряженье
а нам совсем отключат скоро вдохновенье
последнее вчера пришло предупрежденье
Мы к трудолюбию забыли батарейки!


Роскошный магазин
не уходить же так я что-нибудь куплю
удачи килограмм, нам хватит пополам.

Идем, накупим мудрости,

пошли, там, на простом базаре
ее почти бесплатно продавали.
Порежем, поперчим, поджарим….


 


Рецензии
Очень талантливо! Супер! Я в восхищении!

Дэлия Белая   14.07.2006 16:17     Заявить о нарушении
знаешь...заглянула в твой жж.....у нас пристрастия схожи .... и вообще))

и спасибо

Ок Мак   14.07.2006 16:35   Заявить о нарушении
Всегда приятно встретить родственную душу:) Буду рада видеть тебя у себя на страничке здесь и в ЖЖ :)

Дэлия Белая   14.07.2006 17:49   Заявить о нарушении