Метель приносила разлуку
Метель приносила разлуку …
… Цепляясь за ветки деревьев
Тащила тяжелые цепи,
Кричала и пела от скуки.
Томила молчаньем
Шепотом крыла стуча в барабаны
И била о скалы
Душой раздирая в мертвые клочья
Мокрые лица, шею и плечи.
Глаза цвета дегтя,
Царапая смело тенями деревьев
И всплесками моря
Дробила на брызги сердечные ритмы
Издавая при этом безстрастные стоны.
(в тот день это было «сегодня»)
2003
Свидетельство о публикации №106071401444
Хорошее стихотворение.
Николай Ястребов 01.10.2006 00:39 Заявить о нарушении