Я жду

Я жду того,
что ты дать мне сможешь
навряд ли. Но
ты опять положишь
свои ладони
на мои плечи.
Ты не свободен.
Почему лечит
твоё дыхание
мою душу?
Она ведь ранена
тобой. Струшу
и не спрошу.
Почему снова
я ворошу
в моей жизни новой
твои опять
непокорные волосы?
И время - вспять.
И своим тихим голосом
будешь ты убеждать,
обещать торопиться...
Я буду ждать
то, что вряд ли случится.


Рецензии
Очень проникновенно. Знакомо... Спасибо!

Дэлия Белая   14.07.2006 15:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Дэлия, и всего самого светлого!
Лариса.

Лару-Руладу   14.07.2006 16:17   Заявить о нарушении