Риск

Шаг в неизвестность - смелое решенье:
Раскроется ли новый парашют?
Когда собакою скулит в душе сомненье,
Знай: просто так шампанское не пьют!

Гарантий нет - ведь мы не в магазине,
На друга чек не выпишет и Бог.
По мостовой шагаешь, слово по трясине,
А в черепе змею узреть не смог!

Не жди,когда подснежники увянут,
Лови синицу в небе журавлем,
Поверь:моменты сами не настанут!
Рискуй! Свободен тот,кто за рулем!


Рецензии