Другу детства
Ты уже умел ходить
За тобою по стенке
Ты пытался меня научить
Мы росли бок о бок
Ты за старшего брата
И играли в Три ниндзя
Ты помнишь это братик
А потом покатилось все как – то
Жить в Россию ты уехал
Тогда я в первые заплакал
Дальнейшей жизни я не видел
И виделись мы только летом
Когда ты в гости приезжал
И встреча оставалась где-то
В других мирах
Прошло лет 10, больше может
Женился ты
Сынишке годик
И у меня уже растет дочурка
Но помню я
Те годы чутко
Скучаю за тобой я больно
И видеться с тобой бы чаше
Братишка Слава
Тебя люблю я
Любовью Брата
Теперь я часто вспоминаю
На даче кровью мы братались
И помнишь ту канализацию?
Тогда мы долго так смеялись
Завод заброшенный и старый
Рискуя жизнью лезли вверх
Всегда смелее был ты Слава
Быстрее, выше, и добрей
Учил прощать, Учил мириться
Ты братом был мне
И сейчас
Тебя я жду
Когда случиться
И обниму тебя
За нас.....!
Свидетельство о публикации №106071401437
Любовь П 14.07.2006 15:56 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Павел Савченко 14.07.2006 16:12 Заявить о нарушении