Нам не пить чёрных вин, не черпать серебро?
Inga Ruzha
Нам не пить чёрных вин? Нам с тобой не черпать серебро!
Как же, в сердце вбросили клин, и от боли несчастья рвётся само.
Жизнь, страдая, восстала, сотни жалящих змей
Как всегда ты меня не узнала, жизнь сегодня невидимый зверь.
Осень, чёрная страшная драма, за вуалью от боли темно
Падают слёзы, милая, дама, но ты снова чернила до крови вино
Ты вуали словами срывала, словно жало, несчастье оно
А меня ты в себя не пускала, колдовством серебрила вино
Говорила мне: пейте, отрава! Было зелье, вновь стало вино
Ты опять мне себя колдовала, сердце пало, предстало, одно
И опять, и опять колдовала, чернь твоё незнакомка вино
Ты глазами шептала – забава, а для счастья возьмём колдовство
Карты мне и тебе предсказали, жизнь сегодня как драма, кино
Что люблю, и любим без обмана, что я счастье несчастье твоё.
Свидетельство о публикации №106071400143
С уважением,
Наталия Черкашина 01.08.2006 17:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Безклубый 05.08.2006 16:26 Заявить о нарушении