Там, где сходятся...
Твердыни вечности:
Неустроенность
И обеспеченность,
Два великих дара
И... две абузы даны,
Два столпа Земли
В Небо взнузданные,
Неохваченности две,
В виски бьющие,
Два беспамятства мои
Вездесущие,
Согбенность спины
И рук - вздыбленность,
Ненадежности мои,
Мои незыблемости,
Стрелки две часов
Башенных,
Все растрепанности,
Все "не спрашивай!",
Избывают день тАк,
Себя не щадя,
Неотъемля сна
От сновидящего,
Явь и тайна где
Слиты - множественно -
В неосиленности одни,
В-с-п-о-м-о-жествования,
В неприкаянности две,
Невзаимности,
В друг неузнанные другом
Очевидности,
В час, когда без срока
Давности -
Трепеты, расплесканы
Затравленности,
В тихий час Души:
Жизнь - две вотчины!
Не нашедших ширь,
Но обретших ее.
01-17.04.2006
Свидетельство о публикации №106071401429
А после них закончил бы так:
Там, где сходятся
Твердыни вечности
Расходятся
Безсердечности.
Виталий Дзюбов 08.09.2006 09:39 Заявить о нарушении
Елена Перман 08.09.2006 15:15 Заявить о нарушении