Вкуса мандарина

И всю Вселенную я обошел по кругу,
И жизни распылял порой бездельно,
Все потому, что мы не видели друг друга,
Все потому, что плыли мы раздельно.
Но, как-то раз, уверен, неслучайно,
В симфонии Созвездия Водолея,
Услышал голос я Прекрасный, но печальный,
И в поиски отправился скорее...
И вот уже другие миллионы,
Тех жизней, что летят опять по кругу,
Но каждые секунды и эоны,
Наши Сердца чудесный гимн поют друг другу.
Моя Родная, Верная, Ты - Чудо!
Ты вся воздушная и вкуса мандарина,
Ты мое Солнце, Радость и Причуда,
Люблю Тебя, моя Любимая Марина!!!


Рецензии